← Retour
Votre Épicerie Uhoda est toujours là
Votre Épicerie Uhoda est toujours là
Inauguration & brunch au Café

Déjà 2 mois que le Café Beaufays vous a ouvert ses portes ! Petit-déj’, lunch ou pause gourmande, vous êtes de plus en plus nombreux à vous y arrêter le temps de savourer un bon café ou un en-cas sucré-salé. Le Café Beaufays est ouvert du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Sauf…

Sauf aujourd’hui ! Ce jeudi 6 juin, à partir de 16h, c’est l’inauguration officielle du Café Beaufays. Venez nous dire bonjour, prendre un café by Get Your Mug, découvrir l’endroit, déguster quelques préparations by Racines et nous partager vos impressions.

Sauf aussi ce samedi 8 juin, où le Café Beaufays vous propose son 1er brunch du weekend ! Racines vous prépare un délicieux buffet aux petits oignons. Une opportunité unique de déguster autant de leurs préparations. Un prix unique : 35 € pp. En 2 services : 9h ou 11h. Réservation conseillée au 0470/80.02.37. Toutes les infos sur notre événement Facebook ici.

Déclinaison sur le thème de la burrata

Il y a des produits qu’on découvre et dont on se passe ensuite difficilement. C’est par exemple souvent le cas avec une bonne burrata ! Ce fromage italien, originaire des Pouilles, est composé d’une base de mozzarella remplie de crème. Les Épiceries Uhoda vous proposent la burrata de ses 2 partenaires, la Crémerie Saint-Siméon et le Clos du Gourmet.

Si la burrata peut se suffire à elle-même, arrosée d’un filet d’huile d’olive, d’un peu de fleur de sel et de quelques feuilles de basilic, c’est aussi un délice lorsqu’elle s’accompagne par exemple d’une confiture de poivrons. C’est d’ailleurs une des spécialités de chez Olga, le nouveau bistro familial, rue Bonne Fortune à Liège. On vous en révèle le secret…

Prenez 2 beaux poivrons rouges, 4 cuillères à soupe de sucre, 2 pointes de couteau de piment selon votre goût, et 5 cl d’eau. Commencez par laver, vider et éplucher les poivrons. Les couper en petits dés et les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre. Portez à ébullition et laisser compoter 20 minutes à feu doux. Ajouter le piment et laisser cuire encore 10 minutes. Sortez du feu et mixez. Il ne reste plus qu’à poser votre burrata sur une belle assiette et à la garnir de votre confiture maison. Bon appétit !

Rejoignez-nous !

Après l’Épicerie Uhoda des Vennes, la rénovation de Beaufays, et ensuite l’ouverture du Café Beaufays, d’autres projets vont voir le jour prochainement. D’abord à Sprimont, avec une Épicerie Uhoda qui ouvrira ses portes à la fin de l’été, et ensuite au Sart Tilman, début 2025.

Ce qui fait le succès de la formule des Épiceries Uhoda, c’est notre capacité à réunir, sous un seul et même toit, une sélection du meilleur de la boulangerie, de la boucherie, des vins, bières et fromages, ou encore des plats traiteur, tous issus de producteurs et partenaires locaux. Mais ce n’est pas tout, loin s’en faut ! Vous nous faites confiance parce que vous pouvez compter sur le professionnalisme et la sympathie de nos équipes. Sans elles, il n’y aurait tout simplement pas d’Épiceries Uhoda ! Nous les en remercions.

Aussi voulons-nous continuer notre développement en accueillant de nouveaux profils, de nouvelles personnes qui ont envie de rejoindre l’aventure. Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et avez le sens des responsabilités ? Que vous soyez étudiant, jeune diplômé ou professionnel expérimenté, n’hésitez pas à déposer votre CV dans l’un de nos points de vente ou à l’envoyer par mail à tony.brouillard@uhodagroup.com.

Friends & followers

Si vous lisez notre newsletter, c’est en principe bon signe. Les Épiceries Uhoda ne vous sont pas complètement inconnues et vous nous témoignez déjà de l’intérêt. Merci !

Dès lors, si ce n’est pas encore le cas, n’hésitez pas à nous suivre via nos pages Facebook et Instagram. A devenir notre ami ou un follower, comme on dit. C’est la meilleure façon de ne rien manquer de nos actualités, nouveautés et événements, jour après jour.

Facebook Facebook
Instagram Instagram
Facebook
Link
Website
Retrouvez l'ensemble de nos newsletters sur uhodalepicerie.be.
Modifier mes préférences ou me désinscrire.